Surat #341 Remahan Ciki Komo, Remahan Malkist Gula, Remahan Lemonia-ku Tersayang

Teruntuk: Remahan Ciki Komo, Remahan Malkist Gula, Remahan Lemonia-ku Tersayang

Kita deket dari mana, sih, mulanya? WK-WK-WK-WK-WK.

Kalo sama Remahan Lemonia, gue udah seringgg banget saling komen. Kalo Si Malkist Gula, dari pas dia mau balik ke Jakarta, tuh. Kalo Ciki Komo dari mana, sih? Lo, mah, tbtb dateng kayak Jalangkung!!! WK-WK-WK-WK.

Ga deng, dari meet di Beskem nax Tangerang, yah? Alias di MCD. Pas di MCD juga ada Lemonia, yang dia dibonceng menggunakan helm-nya sendiri, terus poninya rusak. HUE-HUE-HUE-HUE.

Terus kita tbtb punya Line masing-masing, ya, padahal sama sekali ga tau ID Line-nya apa. WK-WK-WKEKKEK. Ajaib!

Terus gue paling sering dan ga ada bosennya ketemu sama Remahan Ciki Komo. Mungkin karena emang satu daerah kali, ya. Terus pas meet ramean yang kayak bawa 1 kampung itu pas di SMB, akhirnya kita bisa FULLL SQUADDDDDDD. Uwuwwuwuwuwu.

Sayangnya kita ga foto-foto. Dan banyak kejadian sedih lainnya, ya, pas waktu itu, yang kalo diinget bikin kezel sendiri :)))))))

Terus dari awal, gue udah mikir, mungkin ga, sih, kalo pertemanan ini bakal lanjut terus? Atau hanya jadi sekedar? Maksudnya, sekedar deket. Seiiring waktu, ternyata bener. Makin lama komunikasi kita makin sedikit, bahan obrolan kita makin menipis. Mungkin karena kesibukan real life masing-masing kali, ya–

KANGEN. HE-HE-HE-HE.

Ga tau, Semesta jahat banget kayaknya ke gue. Pas Malkist Gula dan Lemonia ke Jakarta, guenya malah ga ikut ๐Ÿ™ HU-HU-HU-HU. SEDIH!

Tapi gue seneeng, sih, lihat kalian sekarang, udah bahagia, ya? Bahagia sendirian, maksudnya HA-HA-HA-HA-HA-HA-HA-HA.

Udah, ah, ga usa cowok mulu. Bahagia ga harus tentang pacar, Guys. Tapi yang ga diraguin lagi dari kalian, kita semua saling support, walaupun pernah beda pemikiran, tapi kita saling menghargai satu sama lain. Ga suka kalo misalnya ada yang nyenggol salah satu dari kita, soalnya kita ga suka disenggol, sukanya digoyang WK-WK-WK-WK-WK-WK-WK-WK. (Hadoeh, maapkan)

Dan yang gue suka adalah, kalo salah 1 dari kita salah, ya, salah. Ga ada pembelaan. Tapi kita ngomelinnya ga di depan umum. Yang ini gue anulir dikit โคด

Waktu itu gue ngomelin kalian di komen, ya? Maaf. Habis kalian mancing, sih ๐Ÿ™ Kalian juga udah ga cerita sekarang di group, ceritanya malah di timeline. Hmmm.

Terimakasih, terimakasih sudah mau jadi temen gue, Guysss ๐Ÿ™

Gue tau gue lemot dan sebagainya. Ha-ha-ha. Maafin ?

Gue syg klean woe!

Walaupun klean lebih sayang sama laki-laki kencrod di luar sana ? (Yaiyala, kalo lo lebih sayang gue drpd laki-laki, belok dong. Wq-wq-wq)

Semangat kuliahnya buat Lemonia, jangan bergadang terus, jangan laki mulu, jangan keluar malem mulu (nanti bisa sakit!) , jangan main mulu, tapi jangan tugas mulu juga. Refreshing boleh tapi jangan kebanyakan juga, nanti jadi lupa sama tugas utamanya di Bandung. Apa tugas utamanya? Ku-li-ah. Mwah ?

Buat Remahan Malkist Gula, semangat buat kuliahnya! Buat ngerjain tugasnya, buat skripsinya (semester depan)! Semoga lo ga dihambat make banget sama dospem, semoga dapet dospem yang baiq. Jangan males buat revisi, ya, kalo udah skripsi. Semangat!!! Jangan lupa makan! Diet boleh, tapi jangan extream. Mwah?

Buat Remahan Ciki Komo, semangat, yaaa, kuliahnya, jangan lakik mulu! Jangan kencrod mulu! Ngerokoknya jangan banyak-banyak, ya, Sayang, kesehatanmu itu, lho. Jaga kelakuan heh, lu tuh cewek, agak sedikit dikontrol tangannya. Mwah?

Semoga kalian bahagia, yaa! Sukses!?????

Buat yang baca juga semoga sukses, dan dapet rezeki nomplok nanti pagi, ketik “AAMIIN” like and share, ya!

Tertanda: Remahan Malkist Abon

PS: Walaupun kita remahan, inget kita itu yang paling ena?????

~

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang ingin ikutan menulis surat juga di event #30HariSayaAppMenulisSurat, kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

#30HariSayaAppMenulisSurat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*