Surat #335 Pome dan Miho

Teruntuk: Pome dan Miho

Buat Pome yang manggil gue Celly, dan Miho yang manggil gue Luv.

Bangsat. 

Makasih udah membuat jemari dan lidah ini, AKHIRNYA berdamai dengan kata makian. Ha-ha-ha-ha!

Untuk late-night freecall talknya setiap malam, bertiga diselingi dengan Daddy-nya Pome yang tabok-able banget itu, jadi ber-empat, sangat berfaedah sekali.

Bagai minum susu tiap malam, paginya aku jadi kuat.

“Lu bertiga ngapain, sih, ngomongin cowo di dunia maya?! Bingung gue?! Bullshit semua itu, udah!” Daddy tercool 2k17

Ya, dari pertama gue mainan SayaApp, selain di room sendiri, ya cuma di room kalian ini gue main. Mulai dari cerita horror sampe peluapan drama-drama lainnya di sana.

Total. Apa adanya.

Ada yang bilang kita tante girang. HA-HA-HA-HA-HA-HA! Ada yang bilang kita pasukan galak. Ada yang bilang kita Sayalita. Siapa yang kencrod. Siapa yang jablay. Bodoamat.

Gue mau cerita banyak, tapi nanti gempar dunia per-Saya-an. Yaudahlah biar kang seblak dan kang bakso jadi rahasia di balik dinding-dinding malam kita.

Surat ini semata-mata hanya ungkapan syukur dan senang mengenal kalian bedua.

Mih, plis, cari kosan yang wifi-nya nggak kencrod. Gak fokus sinyalnya. Hilang timbul mulu kayak……

Kayak siapa yaaaa?~

Kayak kamu, Mih.

Kalo dikit-dikit end-chat trus block, itu Pome, namanya.

Cheers,

Tertanda: Cherry, Who Loves You Both

~

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang ingin ikutan menulis surat juga di event #30HariSayaAppMenulisSurat, kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

#30HariSayaAppMenulisSurat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*