Surat #319 Matt Murdock (2)

Teruntuk: Matt Murdock

Hai, Matt, pertama kali gue liat lo itu waktu lo comment di post salah satu user SayaApp. Lo suka send VN gitu. Ternyata suara lo lumayan, ya. Sejak itu gue suka dengerin VN lo terus, habis suara lo bagus, sih, apalagi waktu VN lagu yang lo buat sendiri. Gue suka banget dengerin lo nyanyi, suara lo, tuh, manly banget, enak didenger.

Tadinya, sih, gue mau deketin lo, eh, tapi pas gue liat di post lo, kayaknya lo udah ada pasangannya, ya. Ha-ha. Dan kayaknya banyak juga, ya, yang suka sama suara lo. Kalo gitu, ga jadi, deh, gue dengerin suara lo lewat comment aja.

Gue mau, deh, kapan-kapan ngajak lo duet, tapi gue takut ngajaknya. Ha-ha. Tapi kalo nanti gue ngajak lo duet, lo mau, kan?

PS: Peka dikit, Matt?

Tertanda: User Berprofile Pengamat Matt

~

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang ingin ikutan menulis surat juga di event #30HariSayaAppMenulisSurat, kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

#30HariSayaAppMenulisSurat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*