Surat #298 KumKums

Teruntuk: KumKums

Dear KumKums,

Setelah beberapa waktu lalu mantau lu dari Saya App yang sekarang mungkin lu udah vakum, tepatnya tanggal 28 April 2017, gue akhirnya bisa tau instagram lu dan berhasil dapet acc dari instagram yang lu protect.

Apa yang dibilang beberapa user cewek atau cowok di sini, kalau lu memang bener-bener cogan + manis banget. He-he-he.

Buat lu yang sekarang entah di mana, sukses buat usaha yang lagi lu pegang dan sukses buat gue minder karena cewek-cewek yang comment di instagram lu itu cantik semua. He-he-he.

Tertanda: Dari Gue yang Gak Sempet Move dari Sini

~

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang ingin ikutan menulis surat juga di event #30HariSayaAppMenulisSurat, kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

#30HariSayaAppMenulisSurat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*