Surat #295 Teman Seper-User-An Hoomn Hijau

Teruntuk: Teman Seper-User-An Hoomn Hijau

Halo, kalian para user lama yang masih aktif. Ngerasa, ga, sih? Bedanya aplikasi ini dulu sama sekarang? Kalo gua ngerasa beda, lebih damai dulu. Ngumpul di beberapa post yang bikin jadi akrab ngobrol dari sesuai topik sampe ke hal-hal receh sekali pun.

Sekarang udah beda jamannya, jadi ajang buat nunjukin seberapa keren atau hebatnya diri sendiri, yang entah memang benar adanya atau cuma jadi kedok semata. No offense, sih, gua pribadi main beginian emang buat seneng-seneng sama cari temen. Jadi kayak gimanapun orangnya, asal kepribadiannya baik sama asik, ga ada salahnya berteman, hehe.

Buat yang udah uninstall, sukses untuk kehidupannya ya, Guys. Gimana pun juga gua anggep kalian teman di internet, hehe. Sampai jumpa di kehidupan yang lain!

Tertanda: User Sejak Zaman Hoomn Hijau

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*