Surat #292 Gumay

Teruntuk: Gumay

Hi, Gumay, gimana sama Maybe? Seneng gak sama dia? Aku harap kamu bahagia, ya, karna kebahagiaan aku terletak di kamu. Memang terdengar lebay tapi emang ini adanya, aku tak bisa bermain sajak, aku hanya bisa mengutarakan apa yang ada di sini ❤

Aku bukan ingin menjadi PHO di hubungan kalian berdua, aku memegang teguh perkataan bila “cinta memang tak harus memiliki”. Kalau kamu bahagia sama Maybe, aku juga turut bahagia, Gum. Tapi kalau Maybe buat kamu sedih kembalilah kepadaku, Gum, pintu hatiku selalu terbuka untukmu.

Gum, kamu udah ngajarin aku buat mencintai kamu, sekarang boleh gak kamu ajarin aku cara ngelupain kamu? Karena rasanya sakit kalau liat kamu sama yang lain. Aku udah coba buang rasa ini tapi rasa itu muncul terus tanpa aku bisa cegah, Gum. Tapi mungkin takdir berkata lain, berbahagialah, Gum, aku di sini bahagia bila kamu bahagia☺

Dari: Aku, Anonmu

~

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang ingin ikutan menulis surat juga di event #30HariSayaAppMenulisSurat, kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

#30HariSayaAppMenulisSurat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*