Surat #239 Bek, Put, Sup, Jelena, Motle, Chu–Kalian, Abeabeanqu

Teruntuk: Bek, Put, Sup, Jelena, Motle, Chu–Kalian, Abeabeanqu

HAI… BEK, PUT, SUP, JELENA, MOTLE, CHU, gua miss kalian, lo pada miss gua, ga? Enggak, yak? Ya, udah gpp. Gimana kabar baiknya lu pada? Masih suka eue-euean? Udah pada dapet jodoh belom, sih? Masih doyan sama cowok? Masih rapet, ga, sih kalian? Wjwkowkwowkwwkowkwowowj.

Maap, nih, isi suratnya ga seperti yang lu pada harapkan. Wk-wk-wk-wk.

Eh, iya, btw gua baru liat photos gua sama dia, yang di jalan pas nungguin lo pada. Satu kata buat lo semua: TAI TAI TAI TAI TAI.

Surat ini dibuat dalam keadaan mabuk sofel.

Tertanda: Pejantan Tangguh

~

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang ingin ikutan menulis surat juga di event #30HariSayaAppMenulisSurat, kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

#30HariSayaAppMenulisSurat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*