Surat #237 Aftertaste, Geyi, Yale, Infinity, Rider, Lè, Gemini a.k.a Buah Nanas, Pikachu, Peyyy, Aog, Wings, Dede Sanha, dan Emdev

Teruntuk: Aftertaste, Geyi, Yale, Infinity, Rider, Lè, Gemini a.k.a Buah Nanas, Pikachu, Peyyy, Aog, Wings, Dede Sanha, Emdev.

Agak mager, ya bikin satu-satu suratnya. Jadi kugabung aja isi suratnya.

Peyyy, AoG, Wings, Kakdes, Emdev, nih kubikin surat, ya. Aku ga tau mau nulis apa buat kalian. Tapi kalian asik kalo ketemu di section komen. Makasih udah mau nyapa aku kalo di komen. Kalo mitup, ajak aku, ya ?

Yale, terimakasih, suratnya udah sampe di PC-ku. Maaf, kalo PAP makanannya kadang bikin gagal diet. Anggep aja PAP makanan itu kode buat bilang kapan kita main? Semoga ga virtual lagi. Aku sayang Yale juga, ya ?

Aftertaste, Geyi. Hai Gentar-Gentarnya aku. Maaf kalo kadang ngilang tanpa kabar dan tiba-tiba bilang “iya gue abis dirawat.” Bukan ga mau ngasih tau, tapi aku tau kalian juga punya kesibukan masing-masing. Bahagia kan punya Tiara di hidup kalian? Iya, ternyata bener kalo kita curhat itu lagi itu lagi, dia lagi dia lagi. Ga pernah menenangkan memang. Tapi kusuka. Aftertaste, selamat, ya buat SNMPTN-nya. Selamat peringkat satu UN-nya. I‘m proud of you, Bocilku. Selamat jadi anak Jakarta. Udah, ah, sekarang buat Geyiku, deh. Geyi mangats, ya, kuliahnya. Mangats seminarnya, mangats proposalnya. Maaf, kadang cara gue ngomong, negor atau apa pun, salah dan malah berakhir salah paham. Semoga bisa sama-sama ngatur emosi, ya. Eh iya, Homuncu*lus, Blizza*rd bego kalo tiba-tiba menghilang tanpa kabar. Tungguin aja kabarnya. Jangan sampe mereka gue borgol, ya. Yuk, kapan atur waktu main lagi. Aku udah nabung buat traktir kalian. Terus jadi gentarnya Tiara, ya. Love you, Girls.

Gemini, halo Legemjutoku. Iya, kita ketemu pertama kali karena post-an Legemjuto itu dan gue ga ngerti kenapa Legemjuto jadi bahan ngakak. Tapi bukan itu, sih, intinya. Gue mau bilang, gue masih kesel sama lu, lu lebih milih Mit sama dia dibandingkan gue. Ceritanya, ini gue posesif gitu. Ayo, Nyet, mitup, jangan cuma temenan virtual doang. Lu ga mau ketawa bareng gue di real life? Yuk, ngakak bareng.

Infinity. Halo Kak Infinityku. Udah lama, ya, ga main bareng. Terimakasih, Kak, buat semuanya. Kusayang kaka. Maaf kalo aku pernah kzl pas dituduh nyebarin foto Kak Infi di sini. Gimana, ya, Kak, mungkin aku, Kampuk, dan Matcha pun merasakan hal yang sama. Iya kzl pas dituduh. Apalagi kita berempat sempet pernah punya MC. Maaf, Kak, kalo aku kadang ga bisa ngatur emosiku. Main lagi, yuk, Kak. Ngobrol lagi, ketawa lagi. Aku rindu ?

Pikachu. Hai, Pikaku. Udah lama ga bersua, kan? Apa kabar? Lo user pertama yang gue kenal pas pertama kali gue main ini, yang gue ga tau kalo di sini, kalo ngepost foto, bakal ditubirin. Iya, gue user SayaApp yang pernah ditubir karena katanya mau pansos. Lu selalu ada buat gue. Selalu jadi penenang, tapi sayang gue ga bisa tahan kalo ditubir dan gue bikin akun baru dengan nama Tiara. Singkatan 7kata nama gue. Sehat-sehat, ya, Pik. Makasih pernah berjuang buat gue. Makasih udah selalu jadi pendengar yang baik setiap gue cerita gue ditinggal nikah, terimakasih selalu jadi reminder gue buat diet. Terimakasih selalu jadi penyemangat. Eh, iya, gue udah lulus sekarang, udah turun walau belum sekurus yang pernah lu tau. Gue lagi belajar buat ke MMU, doain, ya, Pik. Jangan gadang lagi, kurangin emihnya. See u next time. Kadonya masih ditunggu, btw.

Lè. Eh, Manusia Ngeselin, apa kabar? Gue masih bete sama lu. Gue udah nunggu sampe malem taunya lu pehape. Dan karena pehape lu itu, jadinya ada salah paham. Maaf, ya, Le. Anjing, ini surat permintaan maaf kayaknya, ya, semua gue mohon maafnya hm.. tapi beneran Le, gue minta maaf. Gue masih ga bisa nahan emosi. Ya gimana, ya, gue lagi main terus tiba-tiba gitu gue jadi kebawa emosi sama lu. Masih temen, kan, kita? Gue ga di-block, kan? Nggaklah, ya. Utang dupan kau masih belum lunas wlee. Gue bentar lagi gajian, Le, uangnya semua mau gue pake buat sulam alis aja biar lu ga belagu lagi. Tunggu, ya. Tungguin alis gue udah bukan makeup lagi. Terimakasih udah bilang gue ga zonk, terimakasih bilang gue lucu ?

Rider. Iya buat Bangder. Hallo, Bang, apa kabar? Udah lama, ya, ga PC-an. Biasanya selalu “tb yuk, hana yuk.” Kangen. Iya, gue marah sama lu, Bang, iya gue kzl sama lu makanya gue cuma nge-read Line lu. Gue bocah, ya? Lah, iya emang. Maaf, ya, Bang. Ga lagi-lagi deh, ya. Magnum, deh, yuk, tapi traktir lagi buat gue sama adek gue biar ada makanan di mobil gue. Kapan kita kemana bang? Ayo main lagi. Ayo bikin wacana-wacana lagi, ya ga pa-pa deh, ya, walau bukan wacana.

Tertanda: Tiara, yang Sayang Sama Kalian

~

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang ingin ikutan menulis surat juga di event #30HariSayaAppMenulisSurat, kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

#30HariSayaAppMenulisSurat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*