Surat #200 Sup (2)

Teruntuk: Sup

Suppp!!! Suratmu datang ?

Tapi bukan dari dia, e-he, maap.

Kangen, deh, gue. Kangen ngereceh bareng, kangen nyender di pundak, kangen dimintain hotspot, kangen dikepoin, kangen semua-muanya, dehhhh ?

Lapyuuu ?

Missyuuu ?

Padahal baru aja ketemu beberapa detik, kita udah akur 🙁

Ga ngerti, dah, kenapa kita bisa akur sampai kek orang gila, dahal baru pertama ketemu ?

Temen ngegabut, tempat curhatku, yang tiap malem, ribut ngurusin anuan. WK-WK-WK-WK.

Btw, sekarang gimana?

Yang kayak dia jangan dikangenin lagi, yak, block aja kontaknya. Ga guna bngst wk-wk-wk. Sedih gue kadang. Dahal orangnya gitu tapi kebanyakan gaya ???

Maksudnya apa coba, ya? 🙁

Btw, udah move on, kan? Udahlah, ya, kan udah ada yang baru. Wk-wk-wk.

Yang baru kek gimana, Sup? Kalo lo nyari, yang bener, kek, anj. Jangan yang ga jelas.

Udah, ya, jangan maksa gue lagi buat bikin surat, Sup ?

Gue juga belum dapet, soalnya ?

Dan, btw, jangan maksa minta cariin sama gue lagi, dah ?

Gue aja belum dapet, bngst???

Tertanda: Dari Aku yang Pecicilan

~

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang ingin ikutan menulis surat juga di event #30HariSayaAppMenulisSurat, kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

#30HariSayaAppMenulisSurat

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*