Surat #77 Kokokrunch

Teruntuk: Kokokrunch

Salam sejahtera. Hae, Kokokrans Sereal Coklat Terenak Sepanjang Masa. Makasih udah jadi abang gue yang ga ada bosen-bosennya ngatain gua bego. Terus makasih juga udah mao nerima gue walaupun cuma dateng pas lagi sedih doang, eh, pas seneng malah ke yang lain. HE-HE-HE. Dan lo masih mau dengerin walaupun sambilan sama ngasih saran juga ?❤

Gue bakal sering-sering chat lo kalo lagi seneng, deh, tapi ntar dibego-begoin mulu jadi beneran bego, deh, gue ?

Tapi, Ko, ini beneran dari hati, gue udah ngerombak tulisan ini beberapa kali, tetep ga bisa jadi sweet gitu biar dikata goals kayak orang laen. You know i luv you, Ko. Sekarang gak kau doang yang tau, they know i luv you as my brader.

Tapi serius, Ko, abang kesayangan gue di internet, dan, kadang di real life, cuma lo doang. Sama Dajjal, deng. Tapi dia kedua, sorry, Cudaj, but i luv you tu ?

Semoga gue juga bisa menjadi malaikat kecilmu seperti dahulu kala, dan bisa amanah buat terus jagain kau sesuai yang doi titipin ke gue. Wko-kwo-kwo brua-ka-ka-ka.

Gue bakal selalu doain yang terbaik buat segala aspek kehidupan lo, dari yang lagi lo jalanin, dan yang akan datang, gue juga bakal doain lo sama dia, biar lo bahagia terus. Gue mah belakangan aja. Wko-kwo-wko.

Pokoknya semua yang terbaik buat lo, deh, kecuali, ternyata adek-adekan lo banyak. Regards, ur b ?

PS: Setelah bikin surat ini, gue ga merasa punya otak 1/4 ujung cotton buds yang kayak Sh⭐ bilang.

Tq, Ko.

Tertanda: Anon

~

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang ingin ikutan menulis surat juga di event #30HariSayaAppMenulisSurat, kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

#30HariSayaAppMenulisSurat

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*