Surat #71 Put

Teruntuk: Put

Hai, Put! Makin kesini, kantong matanya makin item aja. Pasti jarang tidur, ya? Put, jangan sering-sering begadang, nanti sakit. Sekarang mungkin belum keliatan sakitnya. Kalo nanti sakit langsung parah, gimana? Jangan lupa makan, jangan sok diet, Put, udah kurus. Makan tuh sehari 3 kali bukan sekali. Ntar kalo kita ketemu lagi, Put harus makan banyak, ya, gua nggak mau tau. Jangan sering keluar malem juga. Itu badan isinya udah angin semua. Maaf gua orangnya to the point gini, nggak kayak dia yang ngirim kata-kata mutiara buat lo

Tertanda: Yang Malam Minggu Kemarin Tidur Seranjang sama Put

~

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang ingin ikutan menulis surat juga di event #30HariSayaAppMenulisSurat, kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

#30HariSayaAppMenulisSurat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*