Surat #70 BAD BOY

Teruntuk: BAD BOY yang nggak ada bad-bad-nya samsek, malahan ditolak gegara terlalu baik. Pffffttt.

Minta surat buat kenang-kenangan sebelum uninstall, ya? Gue ngetik chat aja banyak typo-nya apalagi bikin ginian. Tapi demi abang gue sayang, gue coba, deh, meskipun jatohnya pasti berantakan.

Bingung sebenernya mau nulis apa. Mau ngetik lirik ‘Balonku Ada Lima’ juga percuma. Lo nggak akan ketawa. Eh, tapi gue mau bilang makasih karena mau nemenin kegabutan gue selama beberapa hari ini. Udah mau gue spam dengan curhatan nggak penting tentang Petric. Lah? Wk-wk.

Makasi udah betah sama lemot dan moody-nya gue.

Bang, jangan lupa mandi kalo pulang kerja. Kurkurin ngarepnya sama user sini. Lo tuh udah tua, cari aja yang nyata. Lo nggak butuh buah delima buat bahagia, lo butuhnya buah dada. Ha-ha. Btw, kalo mau mesum, jangan receh, kek, mending kalo lo mesum gegara tetek. Lah, ini lo mesum cuma gara-gara ketek.

Dah, ah, jangan panjang-panjang, lo nggak terkenal, nggak akan ada yang baca ?

Tertanda: User Nomer Urut #21

~

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang ingin ikutan menulis surat juga di event #30HariSayaAppMenulisSurat, kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

#30HariSayaAppMenulisSurat

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*