Surat #69 Margotrobbie

Teruntuk: Margotrobbie

Gua gak jago bikin kata-kata, Mar. Maap, ya ?

Cuma mau bilang makasih karena sudah dianggap pelangi di tengah mendung lu. Gua paham maksudnya ?

Gua juga mau bilang makasih, Mar, lu sempet jadi orang prioritas gua kemaren ?

Trusss, makasih juga udah bikin HP gua rame ?

Sekarang sepi lagi, sih, gpp, Mar, udah biasa. Ha-ha-ha ?

Cepet dinikahin, ya, Mar, sama G. Jangan centil. Gak mau, kan, G centil sama yang lain?

Trus, yang paling penting: JANGAN LUPA SHOLAT, Mar ? ?

Satu-satunya stranger yang gua kenal rajin solat sama ngaji, lu doang ??

Makasih, ya, Mar.

Tertanda: Anthony

~

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang ingin ikutan menulis surat juga di event #30HariSayaAppMenulisSurat, kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

#30HariSayaAppMenulisSurat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*