Surat #58 Natadiredja

Teruntuk: Dear Natadiredja, Manusia Ngeselin Pemelihara Kumis

Hallo, apa kabar?

Menuliskan ini, gue berasa orang bego, sih, tapi, ya, gak pa-pa, anggap aja sebagai permintaan maaf atas keegoisan gue. Lucu. Ini tuh kayak love-hate relationship. Gue kesel banget sama lo tapi gue juga kangen. HA-HA. 

Please, kurangin garpit-nya. Gak baik buat kesehatan lo. Jangan sering sering nerobos hujan kalo udah tahu cepet sakit. Skripsi dikebut. Cepet-cepet lulus. Lo gak bosan dikejar dosen gamtek mulu? He-he.

Udahan sok dingin sama stranger. Malu kalo udah nyaman, malah berubah cerewet. Gue gak yakin lo mantengin timeline Jakarta tapi, ya, siapa yang tahu kan kalau lo baca ini. Maaf gak bisa nepatin janji buat saling cari kalo salah satu dari kita pergi. Maaf juga buat keisengan gue sering nge-pap gambar kumis yang suka bikin lo geli.

Sekarang gue udah wisuda, dan, sebenernya, pengen banget pamer sama lo. He-he..

Tertanda: User-Menyebalkan-yang-Mungkin-Terlupakan

~

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang ingin ikutan menulis surat juga di event #30HariSayaAppMenulisSurat, kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

#30HariSayaAppMenulisSurat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*