Surat #50 Teman-Teman Awkarin

Teruntuk: Teman-Teman Awkarin 

“Eh, Rin, ntar dulu, emang kita temenan?”

Ya, bodo amat. Ok. Mulai. 

Iya, gue nulis surat ini disuruh. Gpp, ya, gue mau bikin orang-orang yang bikin gue seneng, juga seneng. Bentar, ini sesi absen. Cupank a.k.a. Glossie a.k.a. Carmen a.k.a. Anon41 (iya username-nya ganti-ganti), Pandacorn, Put, Motle, Chu, White Rose, Anj, Smitty, Kopi. Kalian masuk surat, nih, dadah-dadah dulu dong!

Seneng, gak? Jangan remehin gue, please, gue bikin surat ini se-sweet mungkin. Dan semoga gue dapet pulsa, lumayan bisa beli theme dan sticker Line supaya semangat bales chat OA.

Oh, iya, buat user yang itu, yang itu, tuh, yang kemarin dapet surat. Rindu melanda, nih. Ashiq.

Udah, ya, gitu aja. Gue tunggu: “Makasih, ya, Rin” kalian di kolom komentar.

Tertanda: Awkarin, Bukan Selebsaya apalagi Selebgram

~

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang ingin ikutan menulis surat juga di event #30HariSayaAppMenulisSurat, kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

#30HariSayaAppMenulisSurat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*