Surat #39 Basir

Teruntuk: Basir

Sir? Sehat?

Straight to the point aja, ya, Sir.

Sejujurnya, Sir. Gua kadang ga suka kalo lo dikatain kencrod sama user di sini. Karena lo itu baik. Emang ada, sih, beberapa user, yang emang bercanda, pas nuduhin itu ke arah lu. Cuma kalo gue search keyword “basir”, lebih banyak post bernada negatif tentang lo daripada positifnya.

Oh, ya, gue juga selalu tersentuh tiap kali lo ingetin gue. Sifat lo terbuka dan mandang sesuatu dari banyak arah. Lo yang selalu nunggu waktu yang tepat buat nanggepin masalah. Thanks, Sir, untuk nunjukin sisi itu. Karena cuma itu hal yang bikin gue tetep bisa bertahan untuk berpikir lo itu baik, walaupun orang bilang lo a, b, c, z.

Dan, Sir, sorry gue ga pandai merangkai kata. Gue ga pandai untuk muji-muji lo. Karena gue bukan penyair, bukan penjejak kata. I adore you, Sir.

Tertanda: Yang Lo Bilang ga Cocok Dideketin Cowok, Cocoknya Dideketin cewek

~

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang ingin ikutan menulis surat juga di event #30HariSayaAppMenulisSurat, kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

#30HariSayaAppMenulisSurat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*