Surat #38 Anon

Teruntuk: Anonku yang Tinggal di Bintaro

Gue lupa awal chat kita dari post apa. Tapi. Gue inget kita sudah saling chat di app ini sejak taun lalu, dan tahun lalu, setelah beberapa lama kita chat, lu ngajak nonton.

Akhirnya move ke WA. Tapi ga jadi nonton.

Saat itu gue ga save nomor lo. Karena emang jarang chat-an juga, dan pas chat juga gitu-gitu aja.

Kita lost contact beberapa bulan, dan gue hapus history chat-nya. Sampe akhirnya lo nge-greet gue lagi. Saat itu lo tahu, gue ga save nomor lu, dan gue bilang alesannya. Sampe akhirnya gue save nomor lo.

Sejak itu, ga tahu kenapa, gue ngerasa chat kita mulai beda. Mulai ga gitu-gitu aja. Makin ke sini, gue makin nyaman chat sama lo. Makin sering, bahkan tiap hari chat. Ga lama gue ganti DP bareng temen. Dan lo minta kenalin sama salah satu orang di foto. Padahal itu gue. Gue jadi ikut minta kenalin ke salah satu orang di DP lo. Padahal itu lo.

Lama-lama kita sering tukeran pap. Lama-lama gue yang makin sering minta pap lo. Demen banget lihat muka lo. Nagih gue pengin ketemu lo. Tapi jarak dan waktu selalu jadi pengganggu buat kita. Makin kesini, perasaan gue makin ga jelas ke lo. Saking ga jelasnya, chat gue ke lo juga makin ga jelas. Gue juga heran kenapa lo bisa tahan chat sama gue. Tapi makin kesini, gue juga makin sadar, dan, emang harus sadar, kalo lo ga ngerasain hal yang sama. Jadi…kapan kita beneran meet?

Gue udah seneng banget padahal pas lo ajak ketemu, pas lo bilang mau nemenin ngebolang :))

Sayangnya, sampe sekarang belum terwujud. Dan entah bakal terwujud atau engga 🙂

He-He.

Tertanda: Anon yang Suka dengan Hidung Lo

~

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang ingin ikutan menulis surat juga di event #30HariSayaAppMenulisSurat, kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

#30HariSayaAppMenulisSurat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*